Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Заходи, познакомимся...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zim

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harper писал(а):
Ей, ребя, превращать форум в чат плохо Confused

согласен
MONK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monk - он и есть Monk, хотя вообще в переводе "Монах"
Harper ты кто?
А точнее не жук, а zек.
И вооще-то вы не администраторы, если Serg'у не понравится то он скажет. И эту тему я могу удалить, так как её создал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Harper
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MONK писал(а):
И вооще-то вы не администраторы, если Serg'у не понравится то он скажет. И эту тему я могу удалить, так как её создал.

Ко мне можна и на "ты"Rolling Eyes . Если Сергу не понравится ЧТО Confused Кому он скажет Confused И что с того что ты можешь удалить эту тему Confused Мне на зло Confused Я согласен Laughing .[/b]
MONK

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serge - это привет от провайдера Smile
А тему пока думаю удалять не стоит, посмотрим.
Как-то Neoknight давно не заходил Sad
Harper
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MONK писал(а):
Serge - это привет от провайдера Smile
А тему пока думаю удалять не стоит, посмотрим.
Как-то Neoknight давно не заходил Sad

Да я вкурсе кто это Серг. Разве я спрашивал кто это??? А на счет темы думай... пока думается Laughing
MONK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я заметил ты сидиш на вечернем тарифе и утреннем, деньги экономишь Question
Machi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil мож хот ТЫ в трайк резаться любишь.........
Harper
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я заметил ты сидиш на вечернем тарифе и утреннем, деньги экономишь?

Утроннем?! Когда это утреннем было такое? День мож и экономлю, а че?
Neoknight

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. давно не заходил. Всё недосуг. Блин, я б с ваами в контру сыграл, но мой Роквел веше 33.6 не берёт. Атцтой. Вот если кто скинеться на выделенку Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neoknight

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harper писал(а):
Ей, ребя, превращать форум в чат плохо Confused

Форум для того и создан чтобы общаться. Нэ?
Кстати, а куда подевались МЫ? Что-то их дух простыл вместе со следами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neoknight писал(а):
Блин, я б с ваами в контру сыграл, но мой Роквел веше 33.6 не берёт. Атцтой. Вот если кто скинеться на выделенку Twisted Evil
Главное в игре не скорость соединения а время отзыва, то бишь пинг и надежность соединения, и пинг иногда бывает немного выше и качество соединения при более низкой скорости соединения. Иногда да же дают советы, снижать скорость на модеме для более надежного соединения, что бы меньше лагов было. Так что ты попробуй побегать, а потом уже делай выводы. А на счет выделенки это да любая выделенка это лучше чем диал-ап Wink
Machi

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Я пробовал бегать даже при оооочень фиговой скорости. И бегается оч. даже ничего, тормоза тока при покупке оружия ( в страйке)......ну ищчо немного притормаживает когда стреляешь - оружие позняково дёргается, а так всё номана, окромя народу который там собирается Crying or Very sad
JaCkY

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stas_ASL писал(а):
Neoknight писал(а):
Блин, я б с ваами в контру сыграл, но мой Роквел веше 33.6 не берёт. Атцтой. Вот если кто скинеться на выделенку Twisted Evil
Главное в игре не скорость соединения а время отзыва, то бишь пинг и надежность соединения, и пинг иногда бывает немного выше и качество соединения при более низкой скорости соединения. Иногда да же дают советы, снижать скорость на модеме для более надежного соединения, что бы меньше лагов было. Так что ты попробуй побегать, а потом уже делай выводы. А на счет выделенки это да любая выделенка это лучше чем диал-ап Wink

1. Выше скорость - выше и пинг. 2.Чел, сидящий на более высокой скорости, заведомо имеет преимущество, т.к. в конторе дело идет на доли секунды. 3. Если возникают лаги по вине ретрейна - то в контору ты не игрок, т.к. пристрелят тут же. Или кикнут, дабы остальным не мешал. И 4. Вумный модем при ретрейнах сам снижает скорость, так что принудительно вряд ли его душить нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stas_ASL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaCkY писал(а):

1. Выше скорость - выше и пинг. 2.Чел, сидящий на более высокой скорости, заведомо имеет преимущество, т.к. в конторе дело идет на доли секунды. 3. Если возникают лаги по вине ретрейна - то в контору ты не игрок, т.к. пристрелят тут же. Или кикнут, дабы остальным не мешал. И 4. Вумный модем при ретрейнах сам снижает скорость, так что принудительно вряд ли его душить нужно.

С этим я согласен, только пункт 1, надо поправить, выше скорость - меньше пинг. Просто иногда бывает при хреновой линии шумы мешают, особенно когда модем конектится на хорошей скорости, и от этого лагает больше, если модем соеденится на низшей скорости
DEADLY

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипл, не в обиду но я думаю что нужно создать новый топик конкретно про контру а то в этом топе всё подряд смешалось Very Happy скоро свалка будет Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: