Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zim

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harper писал(а): | Ей, ребя, превращать форум в чат плохо  |
согласен _________________ Единственный недостаток кнопки Reset - маленькая: по ней трудно попасть кулаком  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MONK

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2004 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Monk - он и есть Monk, хотя вообще в переводе "Монах"
Harper ты кто?
А точнее не жук, а zек.
И вооще-то вы не администраторы, если Serg'у не понравится то он скажет. И эту тему я могу удалить, так как её создал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harper Гость
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MONK писал(а): | И вооще-то вы не администраторы, если Serg'у не понравится то он скажет. И эту тему я могу удалить, так как её создал. |
Ко мне можна и на "ты" . Если Сергу не понравится ЧТО Кому он скажет И что с того что ты можешь удалить эту тему Мне на зло Я согласен .[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MONK

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2004 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serge - это привет от провайдера
А тему пока думаю удалять не стоит, посмотрим.
Как-то Neoknight давно не заходил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harper Гость
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
MONK писал(а): | Serge - это привет от провайдера
А тему пока думаю удалять не стоит, посмотрим.
Как-то Neoknight давно не заходил |
Да я вкурсе кто это Серг. Разве я спрашивал кто это??? А на счет темы думай... пока думается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MONK

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2004 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
я заметил ты сидиш на вечернем тарифе и утреннем, деньги экономишь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Machi

|
Добавлено: Вс Июн 06, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
мож хот ТЫ в трайк резаться любишь......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harper Гость
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я заметил ты сидиш на вечернем тарифе и утреннем, деньги экономишь? |
Утроннем?! Когда это утреннем было такое? День мож и экономлю, а че? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. давно не заходил. Всё недосуг. Блин, я б с ваами в контру сыграл, но мой Роквел веше 33.6 не берёт. Атцтой. Вот если кто скинеться на выделенку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neoknight

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harper писал(а): | Ей, ребя, превращать форум в чат плохо  |
Форум для того и создан чтобы общаться. Нэ?
Кстати, а куда подевались МЫ? Что-то их дух простыл вместе со следами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neoknight писал(а): | Блин, я б с ваами в контру сыграл, но мой Роквел веше 33.6 не берёт. Атцтой. Вот если кто скинеться на выделенку  | Главное в игре не скорость соединения а время отзыва, то бишь пинг и надежность соединения, и пинг иногда бывает немного выше и качество соединения при более низкой скорости соединения. Иногда да же дают советы, снижать скорость на модеме для более надежного соединения, что бы меньше лагов было. Так что ты попробуй побегать, а потом уже делай выводы. А на счет выделенки это да любая выделенка это лучше чем диал-ап  _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Machi

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!! Я пробовал бегать даже при оооочень фиговой скорости. И бегается оч. даже ничего, тормоза тока при покупке оружия ( в страйке)......ну ищчо немного притормаживает когда стреляешь - оружие позняково дёргается, а так всё номана, окромя народу который там собирается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaCkY
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_ASL писал(а): | Neoknight писал(а): | Блин, я б с ваами в контру сыграл, но мой Роквел веше 33.6 не берёт. Атцтой. Вот если кто скинеться на выделенку  | Главное в игре не скорость соединения а время отзыва, то бишь пинг и надежность соединения, и пинг иногда бывает немного выше и качество соединения при более низкой скорости соединения. Иногда да же дают советы, снижать скорость на модеме для более надежного соединения, что бы меньше лагов было. Так что ты попробуй побегать, а потом уже делай выводы. А на счет выделенки это да любая выделенка это лучше чем диал-ап  |
1. Выше скорость - выше и пинг. 2.Чел, сидящий на более высокой скорости, заведомо имеет преимущество, т.к. в конторе дело идет на доли секунды. 3. Если возникают лаги по вине ретрейна - то в контору ты не игрок, т.к. пристрелят тут же. Или кикнут, дабы остальным не мешал. И 4. Вумный модем при ретрейнах сам снижает скорость, так что принудительно вряд ли его душить нужно. _________________ Sayanara
Jacky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ASL

|
Добавлено: Вт Июн 29, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JaCkY писал(а): |
1. Выше скорость - выше и пинг. 2.Чел, сидящий на более высокой скорости, заведомо имеет преимущество, т.к. в конторе дело идет на доли секунды. 3. Если возникают лаги по вине ретрейна - то в контору ты не игрок, т.к. пристрелят тут же. Или кикнут, дабы остальным не мешал. И 4. Вумный модем при ретрейнах сам снижает скорость, так что принудительно вряд ли его душить нужно. |
С этим я согласен, только пункт 1, надо поправить, выше скорость - меньше пинг. Просто иногда бывает при хреновой линии шумы мешают, особенно когда модем конектится на хорошей скорости, и от этого лагает больше, если модем соеденится на низшей скорости _________________ Diablo2, Quake -2,3, Сфера Судьбы - Андромеда, Змееносец - rulezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEADLY

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пипл, не в обиду но я думаю что нужно создать новый топик конкретно про контру а то в этом топе всё подряд смешалось скоро свалка будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|