Список форумов forum.ukrsat.mk.ua forum.ukrsat.mk.ua
Ukrsat SB web forums

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мобильный вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Мобильный вопрос Ответить с цитатой

Для всех обладателей телефонов Siemens x65 серии предлагается организоваться. Делиться опытом, медиа и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сразу вопрос. На моем М65 батарея дохнет через день. Что делать?
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сразу вопрос. На моем М65 батарея дохнет через день. Что делать?
JaCkY

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не являюсь счастливым обладателем (или несчастливым обладателем Smile) оного сименса, но тем не менее, могу попытаться порекомендовать:
IF
а) если телефон нужен для дела/разговоров
б) если телефон нужен для ложения на стол в кабаке/ношения на шее на шнурке/обращения на себя внимания окружающих
THEN
A: 1) обратить внимание на Philips Azalis/Xenium. Батареи хватит на 10-14 дней (в моем банальном Ozeo хватало на 6-8 при NiMH батарее)
2) поменьше юзать камеру/игрули/ETC/сократить время подсветки дисплея.
Б: 1)купить батарею помощнее (рекомендую от трактора Smile) 2)смириться 3) Дождаться серийного выпуска метановых топливных элементов, о котором так много кричали NEC&SonyEriccson

А в общем, нужно смириться. Чем больше в телефоне понтов - тем меньше времени работы, потому как понты тоже хотят кушать. Яркий пример - я поменял б/у Alcatel 525 на новый Alcatel 332. Абсолютно идиентичные модели, токмо у 332 цветной дисплей. Результат - 332 часов на 20-30 работает меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JaCkY писал(а):

б) если телефон нужен для ложения на стол в кабаке/ношения на шее на шнурке/обращения на себя внимания окружающих

Аж обидно Crying or Very sad
feere

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,я тоже сторонник простых телефонов.Телефон для связи,а не для развлечений.Но это удобно. Особенно для молодежи. Это у Вас что-то с аккумулятором.Наверное брак или вы часто юзаете в меню,меняете карточку и т. д. Если нет,советую просто поменять аккумулятор. Он не так дорого стоит, ну гривен 40 максимум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

feere писал(а):
Да,я тоже сторонник простых телефонов.
Я тоже ничего не имею против
Цитата:
советую просто поменять аккумулятор
Спасибо, я именно так и поступил.
Igrok

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос Ответить с цитатой

_SMOKE_ писал(а):
Делиться опытом, медиа и т.д.

Телефон для чего предназначен Question Вспомните Exclamation Чтобы звонить Exclamation А все остальное, от лукавого ) Хотя мне родители подарили Siemens M75, хотя мне вполне хватило бы Nokia 3310, самый лучший телефон Exclamation
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос Ответить с цитатой

pokotylo писал(а):

мне вполне хватило бы Nokia 3310

К сожалению тут не об этом речь шла Exclamation
А впрочем Вы правы, к черту прогресс. Ездить можно и пешком, жить в пещерах, вот только мамонты вымерли, а жаль...
Igrok

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос Ответить с цитатой

_SMOKE_ писал(а):

К сожалению тут не об этом речь шла Exclamation
А впрочем Вы правы, к черту прогресс. Ездить можно и пешком, жить в пещерах, вот только мамонты вымерли, а жаль...

Я просто хотел сказать, что для меня лично, телефон - это средство связи с близкими людьми. Я не пользуюсь теми фишками, и акамулятор у меня держит 4 дня. И звоню с мобильного только когда очень надо.
Nik
Гигант Мысли

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да здравствует колочение понтов и прое...бывание дорогих телефонов по синьке и тупости в следствии синьки. Ненавижу дегенератов, которые чуть ли не тыкают свои аппараты в лица окружающих - типа, смотри яка в мэнэ цаца
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос Ответить с цитатой

pokotylo писал(а):

Я просто хотел сказать, что для меня лично, телефон - это средство связи с близкими людьми.

Как и для многих других. И для меня. Вообще не представляю, для чего еще телефон можно применить.

pokotylo писал(а):

Я не пользуюсь теми фишками, и акамулятор у меня держит 4 дня. И звоню с мобильного только когда очень надо.

Я тоже звоню не често. Когда я начинал эту тему, то имел вполне определенные проблемы, описанные в начале темы. Как позже выяснилось, для этих телефонов недолгая жизнь аккумуляторов не исключение. а правило.
_SMOKE_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik писал(а):
да здравствует колочение понтов и прое...бывание дорогих телефонов по синьке и тупости в следствии синьки.

Никак не могу Вас в этом поддержать! Бухает далеко не каждый, а вот украсть трубу могут у каждого, например в автобусе\троллейбусе и т.д.
Nik писал(а):
Ненавижу дегенератов, которые чуть ли не тыкают свои аппараты в лица окружающих - типа, смотри яка в мэнэ цаца

А я равнодушен. Хотят - пускай понтятся!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов forum.ukrsat.mk.ua -> Южноукраинск Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: