Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_SMOKE_

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: Мобильный вопрос |
|
|
Для всех обладателей телефонов Siemens x65 серии предлагается организоваться. Делиться опытом, медиа и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сразу вопрос. На моем М65 батарея дохнет через день. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сразу вопрос. На моем М65 батарея дохнет через день. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JaCkY
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не являюсь счастливым обладателем (или несчастливым обладателем ) оного сименса, но тем не менее, могу попытаться порекомендовать:
IF
а) если телефон нужен для дела/разговоров
б) если телефон нужен для ложения на стол в кабаке/ношения на шее на шнурке/обращения на себя внимания окружающих
THEN
A: 1) обратить внимание на Philips Azalis/Xenium. Батареи хватит на 10-14 дней (в моем банальном Ozeo хватало на 6-8 при NiMH батарее)
2) поменьше юзать камеру/игрули/ETC/сократить время подсветки дисплея.
Б: 1)купить батарею помощнее (рекомендую от трактора ) 2)смириться 3) Дождаться серийного выпуска метановых топливных элементов, о котором так много кричали NEC&SonyEriccson
А в общем, нужно смириться. Чем больше в телефоне понтов - тем меньше времени работы, потому как понты тоже хотят кушать. Яркий пример - я поменял б/у Alcatel 525 на новый Alcatel 332. Абсолютно идиентичные модели, токмо у 332 цветной дисплей. Результат - 332 часов на 20-30 работает меньше. _________________ Sayanara
Jacky |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
JaCkY писал(а): |
б) если телефон нужен для ложения на стол в кабаке/ношения на шее на шнурке/обращения на себя внимания окружающих
|
Аж обидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
feere
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да,я тоже сторонник простых телефонов.Телефон для связи,а не для развлечений.Но это удобно. Особенно для молодежи. Это у Вас что-то с аккумулятором.Наверное брак или вы часто юзаете в меню,меняете карточку и т. д. Если нет,советую просто поменять аккумулятор. Он не так дорого стоит, ну гривен 40 максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
feere писал(а): | Да,я тоже сторонник простых телефонов. | Я тоже ничего не имею против Цитата: | советую просто поменять аккумулятор | Спасибо, я именно так и поступил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Николаевская обл., Южноукраинск :)
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос |
|
|
_SMOKE_ писал(а): | Делиться опытом, медиа и т.д. |
Телефон для чего предназначен Вспомните Чтобы звонить А все остальное, от лукавого ) Хотя мне родители подарили Siemens M75, хотя мне вполне хватило бы Nokia 3310, самый лучший телефон  _________________ Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос |
|
|
pokotylo писал(а): |
мне вполне хватило бы Nokia 3310 |
К сожалению тут не об этом речь шла
А впрочем Вы правы, к черту прогресс. Ездить можно и пешком, жить в пещерах, вот только мамонты вымерли, а жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igrok
Зарегистрирован: 07.04.2007 Сообщения: 33 Откуда: Украина, Николаевская обл., Южноукраинск :)
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос |
|
|
_SMOKE_ писал(а): |
К сожалению тут не об этом речь шла
А впрочем Вы правы, к черту прогресс. Ездить можно и пешком, жить в пещерах, вот только мамонты вымерли, а жаль... |
Я просто хотел сказать, что для меня лично, телефон - это средство связи с близкими людьми. Я не пользуюсь теми фишками, и акамулятор у меня держит 4 дня. И звоню с мобильного только когда очень надо. _________________ Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nik Гигант Мысли
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
да здравствует колочение понтов и прое...бывание дорогих телефонов по синьке и тупости в следствии синьки. Ненавижу дегенератов, которые чуть ли не тыкают свои аппараты в лица окружающих - типа, смотри яка в мэнэ цаца _________________ все татарин, кроме я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Мобильный вопрос |
|
|
Я просто хотел сказать, что для меня лично, телефон - это средство связи с близкими людьми. |
Как и для многих других. И для меня. Вообще не представляю, для чего еще телефон можно применить.
Я не пользуюсь теми фишками, и акамулятор у меня держит 4 дня. И звоню с мобильного только когда очень надо. |
Я тоже звоню не често. Когда я начинал эту тему, то имел вполне определенные проблемы, описанные в начале темы. Как позже выяснилось, для этих телефонов недолгая жизнь аккумуляторов не исключение. а правило. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_SMOKE_

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nik писал(а): | да здравствует колочение понтов и прое...бывание дорогих телефонов по синьке и тупости в следствии синьки. |
Никак не могу Вас в этом поддержать! Бухает далеко не каждый, а вот украсть трубу могут у каждого, например в автобусе\троллейбусе и т.д.
Nik писал(а): | Ненавижу дегенератов, которые чуть ли не тыкают свои аппараты в лица окружающих - типа, смотри яка в мэнэ цаца |
А я равнодушен. Хотят - пускай понтятся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|